Informativa Privacy - Cookie

La presente policy descrive le procedure seguite da Cogevap srl (di seguito “Cogevap” o il “Titolare”) in relazione al trattamento dei dati personali raccolti attraverso il sito www.fuochisti.it (di seguito il “Sito”).

Laddove non diversamente specificato, la presente policy vale anche quale informativa – ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679 (di seguito il “GDPR”) – resa a coloro che interagiscono con il Sito (di seguito l’“Utente”).

Informative sul trattamento dei dati personali dettagliate sono riportate, ove necessario, nelle pagine relative ai singoli servizi offerti attraverso il Sito. Tali informative sono dirette a definire limiti e modalità del trattamento dei dati personali di ciascun servizio, in base alle quali l’Utente potrà esprimere liberamente il proprio consenso, ove necessario, e autorizzare eventualmente la raccolta dei dati e il loro successivo trattamento.

Titolare del trattamento. Responsabili del trattamento.

Il Titolare del trattamento è Cogevap srl, con sede legale in Via Adelaide Bono Cairoli 28 A Milano (MI), e-mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.. L’elenco aggiornato degli eventuali responsabili del trattamento è disponibile presso la sede del Titolare.

Responsabile della protezione dei dati.

Il responsabile della protezione dei dati, designato dal Titolare, può essere contattato tramite:

  • posta A/R, all’indirizzo Via Adelaide Bono Cairoli 28A - 20127 Milano | c.a. del Responsabile della Protezione dei Dati;
  • e-mail, all’indirizzo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Tipologie di dati trattati.

Attraverso il Sito potranno essere raccolti e trattati:

  • dati di navigazione (i.e il dominio e l'host dal quale l’Utente effettua l’accesso a Internet; l'indirizzo del sito web dal quale l’Utente si collega direttamente al Sito Cogevap, se applicabile; la data e l'ora di arrivo sul Sito, il tempo trascorso dall’Utente sul Sito e le pagine visitate; l’indirizzo IP, il sistema operativo e il software del browser del computer)
  • dati personali forniti volontariamente dall’Utente nei form presenti all’interno del Sito.

Indirizzo postale.

Qualora l'Utente richieda materiale informativo, partecipi a specifiche manifestazioni promozionali ovvero il suo indirizzo postale sia noto a Cogevap in relazione ad altre richieste di informazioni, Cogevap si riserva il diritto di utilizzare i dati di contatto e l’indirizzo postale dell’Utente per scopi pubblicitari, in particolare per l'invio di offerte e informazioni su prodotti e servizi. L’utente può opporsi in qualsiasi momento all’utilizzo di tali dati inviando un messaggio a Cogevap, Via Adelaide Bono Cairoli 28A - 20127 Milano, senza dover sostenere costi aggiuntivi oltre a quelli di invio secondo le tariffe base.

Cookie.

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale dell'utente, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva.

Il Sito utilizza cookie tecnici, sia propri che di terze parti. Tali cookie, essendo di natura tecnica, non richiedono il preventivo consenso dell’Utente per essere installati ed utilizzati.

Il Sito utilizza, inoltre, cookie di profilazione di terze parti. Con riguardo a tali cookie, il consenso dell’Utente si assume prestato ogniqualvolta l’utente faccia click sul tasto “Accetto”, presente all’interno del banner che appare nella homepage. L’Utente può, in ogni caso, revocare in un secondo momento il proprio consenso all’installazione di tali cookie.

In particolare, i cookie utilizzati nel Sito sono riconducibili alle seguenti sottocategorie:

  • cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del Sito. Non essendo memorizzati sul computer dell’utente, svaniscono con la chiusura del browser;
  • cookie analitici, con cui sono raccolte e analizzate informazioni statistiche sul numero degli utenti e sulle visite al Sito;
  • social widgets e plugin: alcuni widgets e plugin messi a disposizione dai social network possono utilizzare propri cookies per facilitare l’interazione con il sito di riferimento;
  • cookie di profilazione, che sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle preferenze e abitudini espresse dall’utente durante la propria navigazione e quindi rendere le inserzioni pubblicitarie fornite dalle terze parti più coinvolgenti e mirate.

Di seguito sono elencati i cookie di terze parti installati sul Sito. Per ciascuno di essi è riportato il link alla relativa informativa sul trattamento dei dati personali effettuato e sulle modalità per l’eventuale disattivazione dei cookie utilizzati. In merito ai cookie di terze parti, il Titolare ha unicamente l'obbligo di inserire nella presente policy il link al sito della terza parte. È a carico di tale soggetto, invece, l'obbligo dell'informativa e dell'indicazione delle modalità per l'eventuale consenso e/o disattivazione dei cookie.

  • Google Analytics
  • Facebook: www.facebook.com/about/privacy/cookies
  • Facebook Advertising: https://www.facebook.com/policies/ads
  • Google: https://www.google.com/policies
  • Google AdWords: https://adssettings.google.com

I cookie possono essere disabilitati dall’utente modificando le impostazioni del browser sulla base delle istruzioni rese disponibili dai relativi fornitori ai link elencati di seguito.

  •  Internet Explorer
  •  Mozilla Firefox
  •  Google Chrome
  •  Apple Safari
  •  Opera
  •  Adobe

 Finalità e base giuridica del trattamento.

I dati personali raccolti attraverso il Sito saranno trattati:

a) per la gestione delle richieste di informazioni inoltrate dall’Utente;

b) per attività di marketing e per l’invio di comunicazioni commerciali su prodotti e servizi, mediante e-mail, sms, mms, fax o simili e/o a mezzo del servizio postale o di chiamate telefoniche con operatore.

Il trattamento dei dati personali per la finalità sub a) non richiede il consenso dell’Utente in quanto il trattamento è necessario per adempiere a specifiche richieste dell'interessato ai sensi dell’art. 6, c. 1, lett. b) del GDPR. Il trattamento dei dati personali per la finalità sub b), richiede il consenso dell’Utente ai sensi dell’ art. 6, c. 1, lett. a) del GDPR.

Conferimento dei dati e conseguenze in caso di mancato conferimento.

Il conferimento dei dati personali per le finalità di cui sopra è facoltativo e il loro mancato conferimento comporterà, come unica conseguenza, l’impossibilità per il Titolare di gestire ed evadere le richieste dell’interessato o di inviare comunicazioni commerciali su prodotti e servizi dello stesso.

Destinatari o categorie di destinatari.

I dati personali potranno essere resi accessibili, portati a conoscenza di o comunicati ai seguenti soggetti, i quali saranno nominati da, a seconda dei casi, quali responsabili o incaricati:

  • società del gruppo di cui fa parte il Titolare (controllanti, controllate, collegate), dipendenti e/o collaboratori a qualsivoglia titolo del Titolare e/o di società del gruppo di cui fa parte il Titolare;
  • soggetti pubblici o privati, persone fisiche o giuridiche, all’interno o al di fuori dell’UE, di cui il Titolare si avvalga per lo svolgimento delle attività strumentali al raggiungimento della finalità di cui sopra o a cui il Titolare sia tenuta a comunicare i dati personali, in forza di obblighi legali o contrattuali.

In ogni caso, i dati personali non saranno diffusi.

Link esterni.

Il Sito contiene link o riferimenti ad altri siti non controllati da Cogevap e ai quali non si applica la presente Privacy Policy e Cookie Policy. L’Utente è tenuto a prendere visione della privacy policy e della cookie policy di ogni sito visitato. L'Utente è l'unico responsabile delle interazioni con tali siti.

Sicurezza dei dati.

Cogevap adotta misure idonee per la protezione dei dati personali degli utenti trasferiti al Sito e per la protezione di tali dati contro perdita, uso improprio e accesso non autorizzato, divulgazione, alterazione o distruzione. Cogevap ricorda che nessuna trasferimento via internet è mai completamente sicuro o privo di errori. In particolare, le e-mail inviate a o da questo sito potrebbero non essere sicure.

Periodo di conservazione.

I dati personali saranno conservati per 24 mesi dalla loro registrazione per le finalità sopra indicate; nel caso in cui sopraggiunga un legittimo interesse del Titolare ad una conservazione di tali dati per un periodo superiore a quello indicato, il Titolare provvederà a fornire un’ulteriore informativa.

Diritti di accesso, cancellazione, limitazione e portabilità.

Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui agli artt. da 15 a 20 del GDPR. A titolo esemplificativo, ciascun interessato potrà:

a) ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano;

b) qualora un trattamento sia in corso, ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni relative al trattamento nonché richiedere una copia dei dati personali;

c) ottenere la rettifica dei dati personali inesatti e l’integrazione dei dati personali incompleti;

d) ottenere, qualora sussista una delle condizioni previste dall’art. 17 del GDPR, la cancellazione dei dati personali che lo riguardano;

e) ottenere, nei casi previsti dall’art. 18 del GDPR, la limitazione del trattamento;

f) ricevere i dati personali che lo riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e richiedere la loro trasmissione ad un altro titolare, se tecnicamente fattibili.

Diritto di opposizione.

Ciascun interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali effettuato per il perseguimento di un legittimo interesse dei Titolari. In caso di opposizione, i suoi dati personali non saranno più oggetto di trattamento, sempre che non sussistano motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Diritto di revoca del consenso.

Nel caso in cui sia richiesto il consenso per il trattamento dei dati personali, ciascun interessato potrà, altresì, revocare in qualsiasi momento il consenso già prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Il consenso può essere revocato, scrivendo un’email all’indirizzo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Diritto di opposizione e di revoca del consenso in relazione al trattamento effettuato per finalità di marketing.

Con riferimento al trattamento dei dati personali per la finalità sub d), ciascun interessato potrà revocare in ogni momento il consenso eventualmente prestato ovvero opporsi al loro trattamento, scrivendo un’email all’indirizzo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.. L’opposizione al trattamento esercitata attraverso tali modalità si estende anche all’invio di comunicazioni commerciali a mezzo del servizio postale o di chiamate telefoniche con operatore, fatta salva la possibilità di esercitare tale diritto in parte, opponendosi ad esempio al solo trattamento effettuato mediante sistemi automatizzati di comunicazione.

Diritto di proporre reclamo al Garante.

Inoltre ciascun interessato potrà proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali nel caso in cui ritenga che siano stati violati i diritti di cui è titolare ai sensi del GDPR, secondo le modalità indicate sul sito internet del Garante accessibile all’indirizzo: www.garanteprivacy.it.

Aggiornamenti. 

La presente Privacy Policy sarà soggetta ad aggiornamenti. Il Titolare invita, pertanto, gli Utenti che intendano conoscere le modalità di trattamento dei dati personali raccolti attraverso il Sito a visitare periodicamente questa pagina.

Servizi Cogevap - Cosa facciamo

CONDUZIONE CENTRALI TERMICHE A VAPORE

Fuochisti.it nasce dall'idea di creare un punto di riferimento sul web per le aziende in cerca di personale abilitato alla conduzione di centrali termiche a vapore. Forte di una grande esperienza e presente sul territorio nazionale, Fuochisti.it, si rivolge al mondo dell'industria come interlocutore per servizi di conduzione di impianti a vapore con personale abilitato (1° 2° 3° grado).

Fuochisti.it, si propone come azienda di servizi in grado di garantire la necessaria flessibilità a qualsiasi tipo di impresa impegnata nella produzione, lasciando loro solo l'onere dello sviluppo dei propri prodotti.

Servizio 72 ore

Nel caso le vostre caldaie siano esonerate dalla presenza continua del conduttore e richiedano esclusivamente una visita ogni 72 ore, la nostra azienda è in grado di offrire un servizio per i ripristini esonerandovi dalla necessità di avere nell'organico aziendale un conduttore abilitato e se richiesto anche un servizio di reperibilità.

Attività

Conduzione con fuochisti 1°2°3° grado

Conduzione impianti a vapore

Conduzione impianti acqua surriscaldata

Conduzione centrali a biomassa e termovalorizzatori

Conduzione centrali di cogenerazione

Servizio di ripristino ogni 72 ore per caldaie soggette ad esonero e se richiesto anche un servizio di reperibilità

Continue reading

Clienti

I nostri clienti

La professionalità e la qualità del ns. personale, ci ha permesso di entrare in contatto con alcune tra le principali aziende del nostro Paese. Presso i ns. uffici o su richiesta sarà possibile consultare l'elenco delle aziende che utilizzano ns. personale.

clienti-cogevap-
clienti-cogevap-
clienti-cogevap-

Continue reading

Lavora con noi

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Lavora con Cogevap Srl

Tramite il seguente modulo, potrai inserire il curriculum vitae al fine di collaborare con la Ns. azienda. Inoltre se non sei in possesso di esperienza potrai trovare un lavoro e crescere con noi

Informativa sulla privacy in ottemperanza al D.Lgs. 196/2003

Fuochisti.it è il titolare dei dati sensibili. I dati personali richiesti saranno trattati, con procedure automatiche e/o manuali. Saranno utilizzati unicamente per inviare comunicazioni via e-mail. Non saranno diffusi o comunicati a terzi. L'interessato potrà chiederne in qualsiasi momento la modifica o la cancellazione scrivendo al titolare del trattamento all'indirizzo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.. Per ogni informazione riguardante il trattamento dei dati personali di questo sito consultare la relativa pagina sulla Privacy.

Continue reading

Home

CONDUZIONE CENTRALI TERMICHE A VAPORE

Fuochisti.it è un sito di proprietà di Cogevap Srl e nasce dall'idea di creare un punto di riferimento sul web per le aziende in cerca di personale abilitato alla conduzione di centrali termiche e a vapore.

Conduzione con fuochisti 1°2°3° grado

Conduzione impianti a vapore

Conduzione impianti acqua surriscaldata

Conduzione centrali a biomassa e termovalorizzatori

Conduzione centrali di cogenerazione

Servizio di ripristino ogni 72 ore per caldaie soggette ad esonero e se richiesto un servizio di reperibilità

Contattaci

Servizi

72 ORE

Fuochisti.it nasce dall'idea di creare un punto di riferimento sul web per le aziende in cerca di personale abilitato alla conduzione di centrali termiche a vapore. Forte di una grande esperienza e presente sul...

Esistono molti diversi criteri di classificazione dei generatori di vapore , è importante conoscerli perchè nel gergo del mestiere si userà nominare il piu' appropriato in base al tipo di caratteristiche...

Per informazioni o consulenza sui servizi di conduzione centrali termiche a vapore contattaci liberamente compilando il form.

SERVIZIO 72 ORE

Cogevap offre il servizio visita ogni 72 ore per caldaie con esonero del conduttore.

Nel caso le vostre caldaie siano esonerate dalla presenza continua del conduttore e richiedano esclusivamente una visita ogni 72 ore, la nostra azienda è in grado di offrire servizio non continuativo esonerandovi dalla necessità di avere nell'organico aziendale un conduttore abilitato

Contattaci

Servizi Cogavap Srl

Conduzione con fuochisti 1°2°3° grado

Conduzione impianti a vapore

Conduzione impianti acqua surriscaldata

Conduzione centrali a biomassa e termovalorizzatori

Conduzione centrali di cogenerazione

Servizio di riprisitno ogni 72 ore e se richiesta anche la reperibilità

In caso di assenza della figura di fuochista abilitato nel Vs. organico aziendale siamo in grado di supportarvi con fuochisti per servizi di ripristino e attività di reperibilità

Sistema qualità e certificazioni

Certificato qualità UNI EN ISO 9001

Via Adelaide Bono Cairoli 28/A
20127 Milano (MI)

Tel: 02.28.38.19.34
Mob: 335.13.36.865
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Continue reading

P.IVA: 08027670960
C.F.: 08027670960

Contatti

Cogevap Srl
Via Adelaide Bono Cairoli 28/A
20127 Milano (MI)

Cogevap.it
Conduzioneimpianti.it

---------------

Tel: 02.28.38.19.34
Mob: 335.13.36.865
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.